top of page

MEDICANA, ИЗМИР, СТАМБУЛ, АНКАРА, ТУРЦИЯ

Обновлено: 6 июл. 2021 г.


Medicana International Istanbul одна из крупнейших многопрофильных больниц сети. Медицинский центр занимает 30,000 кв.м. площади и разделен на два основных блока - поликлинический и клинический.


Госпиталь признан Всемирной Организацией Здравоохранения и UNICEF как Baby Friendly Hospital (BFH) — Доброжелательная для детей клиника.

Медицинский центр оснащен инновационным оборудованием и располагает всем необходимым для предоставления диагностических и лечебных услуг большому количеству пациентов. Для стационарного лечения здесь предусмотрено 109 палат стандартного класса, 5 VIP палат и 1 CIP.


Ежедневно проводятся сложнейшие нейрохирургические, онкологические, кардиохирургические вмешательства с применением новейших международных медицинских протоколов.

В клинике проводятся:

  • диагностика и лечение различных заболеваний в сфере ортопедии и травматологии;

  • общей хирургии;

  • гинекологии;

  • пластической хирургии;

  • реконструктивной хирургии;

  • спинальной хирургии;

  • офтальмологии;

  • репродуктологии;

  • сосудистой хирургии;

  • урологии;

  • гастроэнтерологии.


Ежегодно специалисты центра проходят стажировки в ведущих медицинских учреждениях Европы и Северной Америки, это подтверждается множеством профессиональных сертификатов. Наличие сертификата международной аккредитации JCI подтверждает уровень больницы и практикующих специалистов .

 

MEDIСANA ÇAMLICA (ЧАМЛЫДЖА)

Medicana Çamlıca осноdана в 1999 году, она является одним из лидирующих госпиталей сети в области сердечно-сосудистой хирургии, детской кардиохирургии и кардиологии, онкологии, ревматологии, репродуктологии, хирургии суставов. Также в клинике оборудовано большое отделение диализа, реабилитационное отделение и лаборатория сна.


Больница рассчитана на 150 стационарных мест.

Учитывая специализации госпиталя, здесь ежегодно проводится до 8000 диагностических ангиографий, 1500 операций bypass, боле 210 диализов. Кроме этого Мedikana - клиника с одним из лучших показателей успешных процедур искусственного оплодотворения в Турции.

 

MEDIСANA, АНКАРА

Клиника в Анкаре — один из крупнейших медицинских учреждений в Турции. Территория комплекса занимает 20,000 кв.м. В общей сложности клиника рассчитана на 215 койко-мест. В клинике работают высококвалифицированные кардиологи, кардиохирурги, нейрохирурги, сосудистые и пластические хирурги, а также онкологи. У специалистов в арсенале все возможности для проведения медицинских процедур любой сложности, в том числе, трансплантация костного мозга и внутренних органов, лечение с помощью системы Кибер-Нож, минимально-инвазивные операции, применение инновационных методов терапии различных сложных заболеваний.

Особое место в клинике занимает лечение рака. Применяются техникаи последнего поколения для обследования и терапии больных, например, мультисрезовый аппарат КТ, ПЭТ-КТ, МРТ и линейные ускорители. Для онкопациентов предоставлены отделения радиологии, нуклеарной медицины (терапия и диагностика с использованием радиоизотопов), радиационной онкологии.


 

MEDIСANA BAHÇELIEVLER (БАХЧЕЛИЕВЛЕР), СТАМБУЛ

Medicana Bahçelievler второй по популярности медицинский центр сети, основан в 2003 году в Стамбуле.

В больнице имеется 89 стационарных мест, 6 операционных блоков, 2 родильных зала, палаты интенсивной терапии и реанимации общего профиля, а также специализированные комплексы интенсивной терапии пациентов с сердечно-сосудистой патологией, отделение интенсивной терапии новорожденных, мощное отделение диализа, эндоскопическая лаборатория.

Многопрофильная больница принимает пациентов с патологией разных органов и систем. Также в центра проводят процедуры по пересадке почек, гемодиализу, экстрокорпоральному оплодотворению, ведению беременности и роды, сердечно-сосудистой хирургии, кардиологии, эндоскопии, лазерной терапии варикоза, клинической онкологии. В 2012 году на базе клиники был открыт центр хирургии заболеваний позвоночника, который является одним из крупнейших узкоспециализированных учреждений в Стамбуле.

 

MEDIСANA, БУРСА


Medicana Bursa обслуживает пациента по всем медицинским направлениям. В клинике работает более 1,000 медицинских специалистов, некоторые их них известны во всем мире. Имеются 300 койко-мест в палатах повышенного комфорта, а также кафетерий и зоны отдыха, игровые и хобби-секции для детей, столовая, конференц-зал и аптечные пункты. Как и во всех больницах Medicana Health Group клиника в Бурсе использует подход, ориентированный на пациента, предполагающий максимальный комфорт и высокое качество лечения каждого пациента. Госпиталь Медикана в Бурсе это:

  • общая территория 40,000 квадратных метров;

  • 22-х этажное здание с “умными технологиями”;

  • вместимость 300 коек, состоящая из 100 коек интенсивной терапии и 200 одноместных номеров в VIP- класса;

  • новейшее медицинское оборудование в радиационной онкологии;

  • операционные залы доступны для любого вида хирургии.

 

MEDIСANA KADIKÖY (КАДЫКЁЙ), СТАМБУЛ

Medicana Kadıköy имеет общую площадь в 15,000 квадратных метров. Клиника размещается в 12-этажном здание, оборудована в соответствии с потребностями различных групп пациентов, в частности, людей с ограниченными физическими возможностями. В медцентре наиболее важными приоритетами являются безопасность пациентов, обеспечение непрерывности и целостности услуг, максимальный комфорт и качество в таких областях лечения, как: онкология, ортопедия, нейрохирургия, кардиология, репродуктология, педиатрия, хирургия, офтальмология и т.д. В клинике работает более 450 сотрудников. Больница Medicana Kadıköy выходит на передний план, предоставляя услуги не только для региона Кadıköy и Стамбула, но и для иностранных пациентов.




Недавние посты

Смотреть все
bottom of page