top of page

FLORENCE NICHTINGALE, СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ


Более 30 лет опыта во всех областях специализации «Группа Флоренс Найтингейл» находится на передовой линии в регионе в области медицины с 1989 года. Группа «Флоренс Найтингейл» подготовила «центры передового опыта», оснащённые специализированными отделениями для лечения, проведения хирургических операций и диагностике на базе пяти больниц и трёх медицинских центров. Каждый центр заслужил репутацию лидера в своей специализации, не только в Турции, но и во всем регионе.

Доказанный рекорд совершенства Сегодня Группа Флоренс Найтингейл ежегодно обслуживает 70.000 стационарных и 250.000 амбулаторных пациентов, имея 804 койки для пациентов, 141 коек для интенсивной терапии и 40 операционных. GFNH установила большое доверие благодаря своему многодисциплинарному подходу и проводит более 20.000 операций в год, из которых 1.000 педиатрические и 2.000 взрослых в области кардиохирургии. За 30 лет совершенства, в общей сложности было проведено 41.000 операций в области кардиохирургии, а также 105.000 коронографий и ангиопластики, 20.000 ортопедические операций, 3.217 операций позвоночника, более 8.000 онкологических случаев, почти 1.500 трансплантаций печени, более 1000 трансплантаций почек, 900 трансплантаций костного мозга и более 1.500 операций роботом.

Международное признание и аккредитация Группа «Флоренс Найтингейл» является первой турецкой больницей аккредитированной Объединенной международной комиссией (JCI), международным подразделением организации, которая оценивает и аккредитирует больницы США. Их контрольный список содержит более 350 стандартов для всего, начиная с хирургической гигиены и анестезии до внедрения системы, которая должна предоставлять документы о профессиональной квалификации медицинских работников и медсестер. Объединенная международная комиссия отправляет команду для проверки аккредитованных больниц раз в три года.

Группа «Флоренс Найтингейл» имеет членство и партнерство в некоторых из самых престижных медицинских организаций в Соединенных Штатах Америки и других странах, и постоянно продолжает инвестировать в обучение и повышение квалификации всех своих врачей, медсестер, технологов и другого персонала.

Опытные, обученные за границей доктора и медицинские специалисты Все доктора группы «Флоренс Найтингейл» имеют необходимые лицензии Турецкого Медицинского Совета для ведения своей профессиональной деятельности по специальности в Турции. В дополнение, многие имеют Сертификацию Совета в США, Австралии и Европе. Процесс аттестации группы «Флоренс Найтингейл» требует официальной проверки квалификации и профессиональной истории каждого врача Комитетом профессиональной квалификации и подзаконных актов и Медицинским Исполнительным Комитетом больницы. Эти проверки проводятся до приема врача в состав медицинского персонала Советом Управляющих Больницы и затем, повторно каждые три месяца. Медсестры, фармацевты, технический персонал по работе с оборудованием визуализации и персонал лабораторий также проходит обучение, а после сертификационные экзамены для получения разрешения на практику в группе «Флоренс Найтингейл». Медсестры проходят повторную аттестацию каждые 5 лет. Те, кто несет особую ответственность (как медсестры реанимационного отделения) должны проходить специальное обучение и аттестацию по компетентности в этой области.

Самые современные технологии и оборудование Наблюдается ошеломляющий прогресс в области медицинских наук и технологий, используемых для лечения пациентов в каждой области специализации за последние годы. Группа «Флоренс Найтингейл» постоянно инвестирует в новое оборудование, обучает своих специалистов предоставлять медицинские услуги высочайшего качества.

Группа «Флоренс Найтингейл» является уникальной в том, что она имеет свой собственный университет и обучающую больницу, которые работают в тесном взаимодействии с Клиническим исследовательским центром Группы и «центрами передового опыта» для того, чтобы отслеживать и внедрять разработки со всего мира. Группа «Флоренс Найтингейл» открыла первую «умную больницу» в своем регионе, оснащенную оборудованием для проведения роботизированной хирургии, телемедицины и полностью подготовленный персонал для того, чтобы предоставлять лечение в соответствии с последними достижениями медицины.


5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page