top of page

AMERIKAN HOSPITAL, Стамбул, Турция


Является первым некоммерческим частным медицинским учреждением в рамках Фонда Vehbi Koç. Фонд на постоянной основе инвестирует финансовые средства в больницу в целях внедрения новейших технологий и повышения профессионального уровня специалистов. Клиника руководствуется исключительно американскими стандартами.

Госпиталь оборудован последними технологиями для радиологических исследований. В Amerikan Hospital применяют цифровую нейроангиографию и магнитно-резонансную визуализацию для лечения гиперсомнии, храпа и бессонницы.

Располагается в центре Стамбула и занимает площадь 11 000 кв.м. В составе госпиталя 33 специализированных отделения и 16 частных блоков, 670 докторов. 1000 медицинских специалистов ежедневно дежурят для поддержания максимальной безопасности и комфорта больных. Ежегодно госпиталь оказывает медицинские услуги более 150 000 пациентам.

Amerikan Hospital был аккредитован организацией Joint Commission International (JCI, США) в 2002 году. В мире насчитывается всего 200 медучреждений, аккредитованных системой JCI.


ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИНИКИ

  • сотрудничает с гостиницами и отелям, находящихся недалеко от клиники для размещения родственников и друзей пациента.

  • онкологи - специалисты мирового уровня в сфере медицинской и радиационной онкологии.

  • это единственный в Турции и один из немногочисленным в мире госпиталей, где проводится лазерное лечение недостатков зрения у людей возраста 40+.

  • качество предоставления услуг, технологии диагностики, лечения и практикуемые системы управления определяются по североамериканским стандартам на протяжении 97 лет.

  • отделение акушерства и гинекологии, сформированное в 1996 году, считается одним из самых успешных в стране. В настоящее время этот отдел переведен в обновленные помещения с большими операционными и улучшенными палатами.

  • отделение хирургии сердца принимает пациенты вне зависимости от возраста (замена сердечных клапанов, операции основных шейных артерий, хирургическое лечение аневризмы основной сердечной артерии).

  • центр диагностики и отделение эндокринологии применяют новейшие технологические разработки канадских и американских ученых. Весь персонал в обязательном порядке проходит подготовку и получает образование за рубежом, в частности, в Северной Америке.

  • доктора отделения пластической и реконструктивной хирургии работают круглосуточно (3 врача днем и 2 - ночью) для проведения необходимых ежедневных процедур.


Отделение кардиологии в Аmerikan Hospital одно из первых локализовалось в частном медицинском учреждении Турции. В 1975 году были сформированы круглосуточные рабочие группы докторов, медсестер и лаборантов. Проводится высокоточная диагностика с использованием эхокардиографических, электрокардиограммных, электрокардиофизических (при физических нагрузках) методик. Также используются методы ядерной кардиологии и технология Holter (Амбулаторий электрокардиографии). Отделение сердечно-сосудистой хирургии выполняет операции любой сложности, например, операции по замене сердечных клапанов и шунтированию детей возрастом до года.


Послеоперационный уход соответствует американским стандартам. Именно тут была открыта первая медицинская школа при клинике в Турции. По сей день в школе разрабатываются специализированные курсы подготовки медсестер.

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page