top of page

НАПРАВЛЕНИЯ ESTETHICA

 
  • эстетическая, пластическая и реконструктивная хирургия;

  • дерматология и медицинская эстетика;

  • трансплантация волос и центр здоровья волос;

  • здоровье зубов и полости рта;

  • лечение варикоза;

  • клиника генетики и клеточной антивозрастной терапии;

  • клиника здорового образа жизни и питания;

  • клиники акупунктуры и нейротерапии


1. ПЛАСТИЧЕСКАЯ И РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ХИРУРГИЯ

Клиника получила звание центра хирургии первого (А) класса благодаря использованию современных минимально инвазивных (наименее травматичных) методов хирургии и оборудования нового поколения, а также огромному опыту лучших пластических хирургов страны. Огромной популярностью у иностранных пациентов пользуются увеличение (уменьшение, подтяжка) груди, исправление формы сосков, блефаропластика (коррекция век), ринопластика, круговая подтяжка лица, отопластика (коррекция ушных раковин), абдоминопластика (пластика живота), исправление рубцов и многое другое.

 

2. ПЛАСТИКА ГРУДИ

Небольшой разрез делается вдоль складки нижней части груди. Диапазон и форма разреза зависят от типа и размера имплантата, контуров тела и выбора врача. Карман для размещения грудного имплантата формируется после осторожного вскрытия. Силиконовые имплантаты вставляются в карманы, гарантируя, что будет достигнут изначально желаемый вид. В процессе операции используются растворяющиеся стежки, их не нужно удалять. Шрамы от разрезов незаметно исчезают в течение пары месяцев.

 

3. ЛИПОСАКЦИЯ

Удаление местных отложений жира в целях изменения форм тела пациента выполняется при помощи тонкого цилиндра, который вводится через крошечный надрез и используется для вакуумирования жирового слоя. Места разреза подбираются таким образом, чтобы шрамы были абсолютно незаметны. Состояние пациентов тщательно контролируется во время и непосредственно после хирургической процедуры липосакции.

 

4. ДЕРМАТОЛОГИЯ

В арсенале клиники имеется современная методика Intracell, которая помогает восстановить, обновить и подтянуть кожу, устранив морщины. Процедура в особенности эффективна для участков губ и шеи, так как на них не возможны хирургические манипуляции. Неинвазивный лифтинг FTC - это метод, благодаря которому дряблой, обвисшей и морщинистой кожа восстанавливается и регенерируется естественным образом. Его применяют в области носогубных складок, подбородка, шеи и лба, вокруг и под глазами, в зоне бровей. Методику омоложения PRP используют при необходимости заживления ран, растяжках. Также врачи клиники применяют инновационную в своем роде терапию стволовыми клетками в различных областях: дерматологические проблемы, борьба с растяжками, терапия при потере волос, лечение ожогов и ран, избавление от морщин.

 

5. ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА

В сети клиник оказывают услуги по лечению варикоза:

  • классической хирургии варикозного расширения вен;

  • нехирургической внутривенной лазерной абляции;

  • нехирургической внутривенной радиочастотной абляционной терапии;

  • лазерное лечение Nd: YAG;

  • дермально-радиочастотное лечение (ТС-3000);

  • удаление вен с помощью тонких лазеркатетеров или хирургического связывания

  • процедура MINI-PHLEBECTOMY - удаление сосудов с помощью небольших хирургических разрезов;

  • процедура SCLEROTHERAPY - мягкий химический раствор вводится в больную вену, что приводит к ее разрушению.

 

6. ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ВОЛОС

В сети клиник применяется усовершенствованный метод FUE. Это последняя разработка в области пересадки волос. Метод без разрезов и без шрамов. 85% пациентов избавляются от лысины всего за одну сессию (длительность 5 часов). В клинике пересаживают волосы не только в область головы, но и в область бороды и усов, а также бровей.

 

7. СТОМАТОЛОГИЯ

В арсенале клиники имеется современная технология быстрого моделирования зубных протезов CAD-CAM. Для протезирования используют лучшие в мире зубные импланты Астра Тек, Мис и Альфа. В центре стоматологии можно поставить как полные, так и частичные протезы. Популярностью среди пациентов пользуются процедуры отбеливания зубов «Голливудская улыбка», фарфорового ламинирования и установки коронок. Доступны и более сложные вмешательства из области челюстно-лицевой хирургии для исправления различных аномалий. В клинику можно также обратиться с ребенком, так как тут работают отличные детские стоматологи.

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page