Критерии подбора клиник

Medikal & Estetik Group стремиться сделать поездку простой, безопасной и доступной Вашему бюджету. Наши координаторы приложат все свои усилия, чтобы Вы могли получить лучшее медицинское обслуживание в Турции.

С кем мы работаем?

Абсолютно все клиники в нашей базе данных заслужили свои международные рейтинги исключительно прозрачно, основываясь на опыте и достижениях в современном здравоохранении.

При подборе клиник  учитывались:

  • сертификация медицинских учреждений;

  • опыт и профессионализм медперсонала;

  • оснащенность современным оборудованием;

  • научно-исследовательскую деятельность при университетах и в международных ассоциациях;

  • координация пациентов в клинике.

Наличие международных аккредитаций 

 Наличие международных сертификатов и аккредитаций помогают понять уровень медицинского учреждения и стандарты в лечении и предоставлении услуг, которым следует клиника. 

Logo-JCI-Gold-150x150.jpg

Самая известная и значимая международная аккредитация – это Joint Commission International (JCI), имеющая строжайшие критерии соответствия качества и безопасности предоставления медицинской помощи пациентам.

TÜV-ISO-9001-150x150.jpg

В ЕС немецкая аккредитация TÜV Technischer Überwachungsverein (TÜV) свидетельствует о том, что клиника оказывает медицинские услуги по общепринятым Европейским стандартам.

1-2-150x150.jpg

Также необходимо наличие дополнительных аккредитаций, например, International Standards Organization (ISO) для начала сотрудничества с медицинским центром.

Хирурги во время операции

Обращаясь в Medikal & Estetik Group, Вы выбираете:

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ

Medikal & Estetik Group выбирает исключительно только известных и зарекомендовавших себя специалистов в мировой медицине для дальнейшего сотрудничества. Данные специалисты получили образование за в странах Европы и США, имеют все необходимые подтверждающие сертификаты.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Без использования современных технологий для диагностики и лечения получение желаемых результатов невозможно. Именно поэтому этот критерий выбора в списке приоритетных. Координаторы нашей команды регулярно посещают партнерские клиники для того, чтобы быть в курсе последних достижений и разработок, а также предоставлять пациентам свежую и актуальную информацию. Мы следим за тем, как клиники поддерживают определенные критерии, чтобы быть в верхних списках.

ТОПОВЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ КЛИНИК

Чтобы предложить Вам самый оптимальный и качественный выбор, мы в каждой отдельной клинике выделяем лучшие медицинские направления и отделения. Выбор основывается на статистических данных клиник, использовании современных медицинских протоколов, стандартах стационарной и амбулаторной помощи пациентам.