top of page

TURKEY HAIR AСADEMY, СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ


Turkey Hair Academy - это ведущий центр трансплантации волос в стране. Высокое качество предоставления медицинских услуг больницы подтверждено аккредитацией Объединенной международной комиссией (JCI) и сертификацией Министерства Здравоохранения Турции.


Turkey Hair Academy с более чем 10-летним опытом работы - это частная клиника, созданная только для трансплантации волос и лечения выпадения волос, с гарантированными результатами трансплантации волос в Турции для пациентов из разных стран.


Команда Turkey Hair Academy работает в области трансплантации, лечения и профилактики выпадения волос более 10 лет.


Сфера интересов нашей команды Turkish Hair Academy - лечение стволовыми клетками, трансплантация и восстановление волос.


Эта ситуация побудила команду Turkey Hair Academy изучить и использовать лучшие методы в своей области. Медицинские организации по восстановлению волос, а также национальные и международные конгрессы, которые они посетили, дали команде THA прекрасное представление о трансплантации волос и, таким образом, повысили качество ухода за пациентами и результаты операций.


Благодаря 10-летнему опыту команды академии уже много лет добиваются выдающихся результатов в трансплантации волос с использованием FUE и DHI. По этой причине международные клиенты предпочитают THA.


Клиника находится в центре Стамбула. Операции проводятся в больнице со стандартами A-Plus и международным сертификатом JCI. Пересадка волос методами FUE, FUT и DHI показывают результативновсть в 98%. В Turkey Hair Academy обращаются люди из более чем 50 стран. Здесь проводят не только пересадку волос, но пластические операции, а также оказывают стоматологические услуги.

Пересадка волос в Turkey Hair Academy выполняется женщинам и мужчинам в возрасте от 20 до 60 лет. Также доступны современные технологии борьбы с алопецией (облысением). Клиника оснащена современнейшим оборудованием, таким, как:

  • лазерной установкой для ускорения приживления волосяных трансплантатов;

  • аппликаторами с сапфировыми лезвиями;

  • мультифункциональными стоматологическими установками и т.д




6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page