top of page

KOÇ UNIVERSITY HOSPITAL, Стамбул, Турция

ФАКТЫ о KOÇ UNIVERSITY HOSPITAL:

  1. Клиника при университете в Стамбуле была основана в 2014 году.

  2. Входит в сеть медицинских учреждений Фонда им.Vehbi Koç.

  3. Общая площать госпиталя составляет 250 000 кв.м .

  4. Работают более 3000 человек.

  5. 404 палаты для госпитализации и 73 для интенсивной терапии, 13 операционных, 14 процедурных комнат.

  6. Ежегодно предоставляется лечение 70 000 пациентам, 1500 из них - иностранцы.

  7. Это многопрофильный центр, медицинские услуги предоставляются по всем основным направлениям, но приоритетными являются онкология, кардиохирургия, нейрохирургия, ортопедия.

  8. Фонд самостоятельно контролирует финансирование и следит за оснащением и обустройством всех подразделений, которые соответствуют общепризнанным мировым стандартам.

  9. Оборудование последнего поколения позволяет оказывать квалифицированную помощь и диагностику.

  10. Качество предоставляемых услуг соответствует мировым стандартам ISO 9001 Quality Management System.

  11. Гспиталь имеет сертификат аккредитационной комиссии JCI, что подтверждает высокое качество предоставляемых услуг и безопасность для пациента.

  12. В госпитале работают над проблемами и усовершенствованием лечения онкологических, гематологических, сердечно-сосудистых заболеваний, эндокринологии и метаболизма, ожирения, сахарного диабета, адреналиновой дисфункции.

  13. Koç University ведет активную научную работу, результатами и разработками которой пользуются медицинские работники всей Турции.

  14. Совместно с коллегами из Европы и США работают над решением проблем онкологии, кардиохирургии, онкогематологии, гинекологии, неврологии, радиологии и ядерной медицины.

  15. Доктора клиники обмениваются опытом со специалистами лучших клиник Европы и США, проходят стажировку и курсы повышения квалификации за границей.

  16. При университетеа сформированы собственные школы медицины и сестринского дела, центр повышения квалификации.

  17. Действуют подразделения нейрохирургии и неврологических болезней. Проводится лечение сложных нейроонкологических патологий, функциональных расстройств коры больших полушарий, болезни Паркинсона и Альцгеймера, эссенциального тремора.

  18. В отделении пульмонологии доктора совместно с онкологами диагностируют и лечат опухоли легких, легочную гипертензию и недостаточность.

  19. В госпитале развиты направления: гастроэнтерология, травматология, ортопедия, пластическая хирургия и дерматология.​

20. Отделение ТКМ оснащено стерильными боксами с мощными системами фильтрации воздушных потоков в целях сокращения рисков развития вторичной инфекции у пациентов, находящихся на высокодозной химиотерапии или пациентов, которым уже выполнена трансплантация кроветворных стволовых клеток.

Фонд Vehbi Koç совместно с руководством госпиталя обеспечили Koç University Hospital инновационным оборудованием для диагностики и терапии пациентов, одни из них:

  • Radiotherapy Varian, Trilogy System Linear Accelerator - применяется для радиотерапии онкобольных. Встроенный тепловизор с точностью до миллиметра, распознав локализацию опухоли, направляет радиологическое излучение. Малейшие движения опухоли видны на аппарате, что предотвращает попадание излучения на здоровые ткани.

  • Брахитерапия с помощью Nucletron Microselectron HDR эффективно и максимально безопасно проводит лечение пациентов с онкологическими заболеваниями, в том числе раком предстательной железы, шейки матки, носоглотки.

  • ПЭТ-КТ: GE Discovery 710 Передовой ультрасовременный аппарат открывает новые возможности в диагностике, детально изображая степень заболевания для эффективности лечения и определения дальнейшей стратегии, что повышает качество терапии и шансы на выздоровление.

  • МРТ сканеры (включая 3 Теsla МРТ) Это системы премиум-класса для решения самых сложных диагностических заданий, выдавая изображения наивысшего разрешения. Это дает преимущество при диагностировании и определении дальнейшего лечения пациентов.

  • Мультиспиральные КТ (включая ультраскоростной компьютерный томограф) дают возможность с наибольшей безопасностью для пациента получить детальные 3D снимки для исследования заболевания.

Также диагностические кабинеты оснащены передовыми аппаратами флюроскопии и ангиографии, системами для стереотаксической биопсии, цифровыми маммографами и рентгенустановками.

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page