top of page

HISAR INTERCONTINENTAL HOSPITAL, СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ

Госпиталь Hısar Intercontinental является одним из крупнейших многопрофильных частных медицинских центров Стамбула.


Располагает самыми новыми методами диагностики и лечения с применением последних технических разработок.

Общая площадь госпиталя составляет 35 000 кв.м. В распоряжении госпиталя имеются 7 операционных, 36 койко-мест в блоке интенсивной терапии, 170 в стационаре и 75 палат класса Люкс.

Одно из преимуществ госпиталя Hısar - это наличие вертолетной площадки. Медицинский центр готов к работе с экстренными случаями при поступлении пациентов, требующих срочной помощи специалистов.

Численность иностранцев, проходящих лечение в госпитале, постоянно увеличивается. Наиболее часто приезжают пациенты из России, Украины, Великобритании и Казахстана. Самыми востребованными направлениями медицинского центра Hisar Intercontinental у этих пациентов являются:

  • кардиология;

  • сердечно-сосудистая хирургия;

  • неврология;

  • нейрохирургия;

  • онкология;

  • стоматология;

  • репродуктивная медицина;

  • офтальмология;

  • педиатрия;

  • Check-Up.​


В 2006г. Hısar подтвердил свой высочайший уровень международной аккредитацией JCI. Спустя 11 лет госпиталь еще раз доказала степень качества медицинского обслуживания и прошла повторную аккредитацию комиссии. Аккредитация JCI - это золотой стандарт в мировом здравоохранении. На протяжении почти 80 лет Совместная комиссия и ее предшественник посвящали себя повышению безопасности и качества медицинских услуг. Благодаря добровольной аккредитации они осуществляют надзор за почти 20 000 учреждениями в системе здравоохранения по всему миру. JCI (Joint Commission International) является международным подразделением JCAHO (Joint Commission), которое проверяет и аккредитует более 95% больниц в Америке. Это единственное учреждение по аккредитации, которое было принято и утверждено в стандартах, разработанных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для повышения качества безопасности и ухода за пациентами.

Hısar - это успешное сочетание современных технологий медицины и комфорта в обслуживании каждого пациента. Госпиталь оказывает свои услуги по 55 различным направлениям медицины.


Среди последние достижения современной медицины числятся:

  • Тщательное соблюдение безопасности пациентов.

Используется компьютерная медицинская система PYXIS, работающая с отпечатками пальцев медсестер. Повышает эффективность доставки лекарств нужному пациенту каждый раз, определив тип, количество, атакже дозу медикаментов с помощью беспроводного подтверждения.

  • Технология 3 Tesla MR создана для комфорта пациента, качества и

надежных результатов. Позволяет поставить достоверный диагноз и начать соответствующее лечение в близжайшие сроки. Так как 3 TESLA MR шире и удобнее обычных устройств, пациенты со страхом внутреннего пространства или имеющие избыточный вес, могут легко пройти сканирование. Также новый 3 TESLA MR гораздо тише работает, избавляя пациента от громких стуков, треска и шума, который издают другие, более поздние модели томографов.

  • Лечение любых заболеваний глаз. Успешно используются

современные технологии коррекции зрения, основанные на бесшовном и бескровном лазерном лечении (LASIK, LASEK и т.д.).

  • Новая система компьютерной томографии высшего класса Aquilion One создана для оценки большинства заболеваний, предоставляя пациентам возможность наиболее точной и ранней диагностики любых патологий. Aquilion One является самым мощным и продвинутым сканером в мире, который передает изображения с высочайшей точностью и разрешением. Используя эту систему, пациентам с неотложной помощью проводят коронарную КТ-ангиографию в течение 24 часов. У перенесших инсульт в головном мозге легко диагностирует область с параличом без необходимости использования дополнительного метода визуализации. В отличии от обычной томографией значительно снижается доза облучения

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page