top of page

​ЦЕНТР ЭКО и ПЕРСОНАЛ в KENT HASTANESI

Центр экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) больницы Кент с названием «Больница доброжелательного отношения к ребенку» работает с 2004 года, года основания больницы. Измирская больница Кент, имеющая одну из самых опытных бригад по экстракорпоральному оплодотворению, пользуется популярностью не только в Измире, но и во всей стране благодаря высокому уровню успешности.


Он предназначен для экстракорпорального оплодотворения пар, которые не могут иметь ребенка естественным путем, при котором репродуктивные клетки мужчины и женщины оплодотворяются в лабораторных условиях в особых условиях и при удерживании ребенка в матке. Младенцы, рожденные методом экстракорпорального оплодотворения, не отличаются от детей, рожденных естественным путем.


Причины отсутствия ребенка у пар, обращающихся в центр экстракорпорального оплодотворения больницы Кент с желанием завести ребенка, определяются с помощью общих тестов здоровья, анализа гормонов (базальный гормональный профиль), анализа спермы (спермограммы), при необходимости иммунологических тестов., рентген матки и обследование матки (при необходимости) после постановки диагноза. Затем определяются варианты лечения.


МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ РЕПРОДУКЦИИ

Методы лечения:

• Индукция овуляции

• Внутриматочное оплодотворение • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО-ЭТ) • Микроинъекция (ИКСИ-ЭТ - ребенок в мини-пробирке)


У пациентов мужского пола проводится анализ и исследование спермы, и при необходимости оценивается гормональный профиль и для улучшения спермы выполняются функциональные тесты. Более того, сперматозоиды подвергаются препаратам для внутриматочной инсеминации и микроманипуляции. Пациентам женского пола проводится обследование и ультразвуковое исследование, обязательно требуется анализ на гормоны. Искусственное оплодотворение проводится в помещении для осеменения, методы лечения вспомогательной репродукции, такие как микроинъекция (ICSIET) и экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО-ЭТ), проводятся в эмбриологической лаборатории, диагностические и терапевтические эндоскопические хирургические процедуры проводятся в операционной. под общим наркозом или все процедуры получения спермы с помощью микрохирургии (TESE, TESA, MESA, TEFNA и т. д.) проводятся в операционной под местной или общей анестезией. Забор проводится в операционной под общим наркозом, а после проводится оценка в эмбриологической лаборатории. Посевы эмбрионов и последующее наблюдение осуществляются в соответствующих инкубаторах. При необходимости, процедура вспомогательного хетчинга может быть применена к мембране эмбриона с помощью лазера. Перенос эмбриона осуществляется на 2, 3, 5 или 6 день в зависимости от состояния пациента и качества эмбриона. Диагностические и терапевтические эндоскопические операции (лапароскопия и гистероскопия), аспирация кисты вагинальным путем, уменьшение плода при многоплодной беременности, амниосинтез, сбор спермы хирургическим или микрохирургическим путем. В морозильной камере замораживают ткань эмбриона и яичка, ткань яичника. Пациенты наблюдаются в комнате наблюдения после процедур, а пациенты со стабильным состоянием могут отправиться домой через 2-3 часа наблюдения. Плановое наблюдение, дородовые и перинатальные генетические (амниосинтез, биопсии ворсин хориона, кордоцентез) тесты беременных и роды проводятся в одном центре.


МИНИ-МЕТОД IVF

Мини-ЭКО - это популярный метод, поскольку он увеличивает вероятность беременности в случаях, когда запас яйцеклеток очень низкий и дает успешные результаты. Мини-ЭКО было разработано в Японии и широко применяется в лечении экстракорпорального оплодотворения. Он может быть применен к каждой пациентке с регулярными менструациями, а также дает новую надежду парам, у которых запас яйцеклеток уменьшился, а попытки in vitro оказались безуспешными. С помощью этого метода четко получаются высококачественные эмбрионы в случаях с регулярными менструациями и без возможности экстракорпорального оплодотворения, поскольку уровень гормона ФСГ высок, или в тех случаях, когда эмбрион не может быть получен, несмотря на несколько попыток. Это увеличивает вероятность беременности для пациенток с низкой надеждой. Другой подход к таким случаям - последовательное замораживание и сбор эмбрионов, полученных при мини-ЭКО. Это предотвращает потерю времени для пациентов с очень низким резервом, бегущих против времени. Лабораторные условия и эмбриональная программа должны быть очень хорошими для эффективного проведения этого лечения. Еще одним преимуществом метода мини-ЭКО является его абсолютная экономичность.

 

ПЕРСОНАЛ Центра экстракорпорального оплодотворения


Медицинский доктор Дилек АСЛАН

Специальность: ЭКО

Гинекология и акушерство​ Образование: Hacettepe Университет Факультет медицины, 1987-1995 Aegean Материнство и больница - х гинекологических, в 1997-2001 Тель - Авивском университете Хаим Шиба и Ассута IVF, 2003-2004 Los Angeles USC Fertility Center, 2006 Области интересов: Экстракорпоральное оплодотворение Гинекологические заболевания

Бесплодие

Беременность групп высокого риска

Эндоскопическое вмешательство Ассоциации: ЭКО, L / S, NRP, AATL, TSRM, ESHRE, ASRM, ISGE, TJOD, ÜTD

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page