top of page

Центр комплексной трансплантации в FLORENCE NICHTINGALE

Центр комплексной трансплантации


Центр трансплантации органов Group Florence Nightingale — крупнейший в Европе центр трансплантации печени, почек и поджелудочной железы от живых доноров. Команда трансплантологов выполняет самое большое количество трансплантаций печени (почти 1500) и трансплантаций почек (более 100) в Европе и на Ближнем Востоке. В качестве справочного центра команда трансплантологов выполняет самые сложные случаи и ежегодно спасает сотни жизней. Хирурги группы Florence Nightingale по трансплантации уже обучили многих других коллег в Турции, Великобритании, Румынии, Иордании и Индии и гордятся тем, что находятся на службе у наших пациентов.


Что предлагает Центр комплексной трансплантации больниц Group Florence Nightingale (CTC-ЦКТ) Благодаря развитой инфраструктуре и специализированным многопрофильным командам, Центр комплексной трансплантации (CTC-ЦКТ) больниц Group Florence Nightingale является одним из ведущих справочных центров по трансплантации органов (печени, почек, сердца), трансплантации костного мозга в Турции и для иностранных пациентов. Отличают успешное осуществление трансплантации сразу нескольких органов, таких как почка и печень, во время одной операции. Группа больниц Florence Nightingale ЦКТ — крупнейший в Европе центр трансплантации печени, почек и поджелудочной железы от живых доноров. Команда трансплантологов выполняет самое большое количество трансплантаций печени (около 1500) и трансплантаций почек (более 100) в Европе и на Ближнем Востоке. В качестве справочного центра команда трансплантологов выполняет самые сложные случаи и ежегодно спасает сотни жизней. Мы обеспечиваем выздоровление пациентов даром жизни от родственников через живых доноров. Хирурги группы Florence Nightingale по трансплантации уже обучили многих других коллег в Турции, Великобритании, Румынии, Иордании и Индии и гордятся тем, что находятся на службе у наших пациентов. Кто является кандидатом на трансплантацию органов? Пациенты с терминальной стадией органной недостаточности являются потенциальными кандидатами на трансплантацию, если; Состояние здоровья подходит для серьезной операции, У них есть доноры, которые согласились отдать часть (или одну, в случае почки) своих функциональных органов. Как пациенту в ЦКТ принимается решение о трансплантации? Если врач-трансплантолог принял решение о трансплантации, потенциальный пациент после трансплантации обсуждается на заседании комитета ЦКТ в соответствии с междисциплинарной перспективой. После всестороннего обследования пациента окончательное решение о трансплантации принимается на заседании Комитета ЦКТ. Кто может быть донором? Кандидаты в доноры органов могут быть:

  • Родственники: Согласно турецким законам, законным донором для пациента может быть лицо до 4-й степени кровного родства, дающее согласие и подходящее по состоянию здоровья.

  • Не родственники: потенциальных доноров без кровного родства 4-й степени следует направлять в местный комитет по этике Управления здравоохранения муниципалитета Стамбула. В качестве доноров принимаются только лица, получившие одобрение.

  • Трупы: этот вариант невозможен для иностранных пациентов, которые хотели бы сделать трансплантацию в Турции. Таким образом, трансплантация сердца не разрешена законом для иностранных пациентов.

 

Профессор Barış Akin


Окончив медицинский факультет Университета Анкары в 1995 году, профессор Барыш Акин, доктор медицины, также получил «сертификат ecfmg», который дает право работать врачом в Америке. Он окончил медицинский факультет Университета Анкары по программе общей хирургии в 2000 году и стал специалистом по общей хирургии. Доктор Акин завершил свою специализацию в хирургии трансплантации органов в Университете штата Огайо.


Он получил сертификат хирурга-трансплантолога Американского общества хирургов-трансплантологов и продолжил свою работу хирургом-трансплантологом в Америке. Проф. В этот период работал в Америке доктор медицины Барыш Акин; он провел 250 операций по пересадке почки и 280 лапароскопических операций по удалению почки. В обмен на эти исследования он был награжден «премией молодого исследователя» на Американском конгрессе по трансплантологии в 2004 году.


Вернулся в Турцию в 2004 г., начал работать в группе проф. Флоренс Найтингейл. Доктор Бариш Акин, доктор медицины, является директором нашего центра трансплантации почек. Проф. благодаря методике «ретроперитоноскопии», разработанной доктором медицины Баришем Акином, процедура удаления почки у добровольных доноров может быть выполнена более безопасно и комфортно.


С 2009 года в центре трансплантации почки было выполнено более 400 успешных операций с использованием этой техники. Метод ретроперитоноскопии стал методом, описываемым на многих медицинских конгрессах в Америке, Европе и нашей стране.

 

Профессор Mutlu Arat


Профессор Мутлу Арат окончил медицинский факультет университета Хаджеттепе в 1991 году. После прохождения резидентуры по внутренней медицине на медицинском факультете университета Анкары он получил дополнительную специальность по гематологии. Профессор трансплантологии на кафедре гематологии медицинского факультета университета Анкары в течение многих лет. Доктор Мутлу Арат провел трансплантацию костного мозга, количество которых в те годы достигло 1400.


Он начал работать в групповых больницах Флоренс Найтингейл в 2010 году. Доктор Мутлу Арат является основателем нашего центра трансплантации костного мозга. Профессор Мутлу Арат и его команда по праву гордятся выполнением более 1000 трансплантаций костного мозга, в том числе более 562 аутологичных трансплантатов и более 500 аллогенных трансплантатов с момента основания нашего центра.

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page