top of page

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ В MEDIPOL HOSPITAL

Обновлено: 20 авг. 2021 г.

Профессиональные трансплантологи с большим опытом работы делают операции по пересадке внутренних органов больным независимо от возраста, в том числе и новорожденным. В клинике было успешно проведено свыше 2000 пересадок почек и 400 печени. На сегодняшний день почки, печень, костный мозг, сердце и поджелудочная железа являются наиболее часто пересаженными органами в клинике.

Такие ткани, как кости, сухожилия и связки, в отделении трансплантологии могут снова дать людям свободу передвижения после перенесенных травм или онкологии. Трансплантация роговицы гарантирует, что пациенты, которые не видят из-за повреждения этой ткани, смогут снова обрести зрение. Также успешно практикуются операции по трансплантация кожи. В клинике могут быть пересажены сердечные клапаны пациентам с врожденным пороком сердца или в следствии болезни.

В Medipol University Hospital в центре детской трансплантации гемопоэтических корневых клеток выполняются как аутологичные (от пациента), так и аллогенные (от другого) трансплантации. Поиск донора органов занимает приблизительно 1 месяц.


Недавние посты

Смотреть все
bottom of page