top of page

РЕПРОДУКТИВНАЯ МЕДИЦИНА В HISAR INTERCONTINENTAL


В Центре ЭКО и Клинике бесплодия Hısar пациенты осуществляют любые диагностические и лечебные методы - от замораживания эмбрионов до лечения мужского и женского бесплодия, применяя инновационные методы.


Лечение бесплодия и искусственное оплодотворение - самые популярные направления в этом Центре. Парам, желающим завести ребенка, специалисты подбирают оптимальный метод оплодотворения, который будет максимально эффективен при конкретных проблемах со здоровьем:

  • IUI (внутриматочное оплодотворение) используется при иммунологических заболеваниях и сниженной активности сперматозоидов. Суть метода - это перенос сперматозоидов, подготовленных определенным образом, к яйцеклетке. Процедура может повторятся несколько раз, а беременность у женщин наступает в течении 3-4 циков.

  • IVF (ЭКО) используется более 30 лет. Особенность метода - беременность наступает даже в тех случаях, когда другие варианты не имеют шансов на успех. В целях подготовки эмбриона яйцеклетку оплодотворяют в лабораторных условиях, после чего она помещается в инкубатор, а затем подсаживается в матку женщине.

В последние годы эффективность процедуры возросла в разы и теперь нет необходимости переносить несколько эмбрионов, а достаточно одного, что позволяет избежать многоплодной беременности (долгие годы при использовании метода ЭКО результатом становилось рождение двойни или тройни).



Недавние посты

Смотреть все
bottom of page