top of page

ПОДТЯЖКА БРОВЕЙ В ТУРЦИИ

Обновлено: 8 окт. 2021 г.

Меню страницы:


Брови являются элементом, оказывающим колоссальное влияние на выражение лица. Проходит время и с возрастом активная мимика в области лба приводит к опущению бровей и возникновению проблем с веками.


Выраженные линии между двумя бровями приводят к тому, что вы постоянно смотрите на мир с насупленным и угрюмым выражением лица. В тоже время опущение бровей, что создает усталое и вялое выражение лица, является одной из эстетических проблем, с которой сегодня обращается каждый человек среднего возраста.


Брови, лоб и область глаз являются нераздельными и в силу своей близости страдают одновременно. Поэтому операцию по подтяжке бровей в большинстве случаев предпочтительно проводить в комбинации с пластикой лба и век.


1. ЧТО ТАКОЕ ПОДТЯЖКА БРОВЕЙ?

Подтяжка бровей, известная как подтяжка лба, является процедурой пластической хирургии, созданной для тонизирования зоны над бровями или одной трети лица.


Подтяжка бровей позволит поднять брови для улучшения формы и/или нагрузки бровей или устранения провисания бровей.

2. КТО ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОДТЯЖКОЙ?

Для выполнения такой подтяжки могут обращаться здоровые женщины и мужчины с ровными бровями и/или бровями, которые создают нежелательную нагрузку на глаза.


Как правило, пациенты, занятые процедурой подтяжки бровей, в основном страдают от усталого, угрюмого или вялого вида из-за нежелательной нагрузки на верхнее веко.


Многие пациенты, стремящиеся пройти подтяжку век, требуют информацию о пластике век, известной как блефаропластика, в силу эстетических проблем во всей обрасти век.


Выполнение пациентам подтяжки бровей в комбинации с пластикой верхнего века становится максимально правильным решением в силу перечисленных факторов. У некоторых пациентов есть тяжелые брови, которые способствуют нарушенному периферийному зрению, и избыточная кожа на веке. ​


3. КАКАЯ АНЕСТЕЗИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?

Пациенты могут предпочесть общую анестезию или глубокую седацию.


Локальная анестезия применяется в случае подтверждения вашего врача.


4. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

1. Обзор операции:


Продолжительность операции: 1-2 часа (длится дольше, если выполняется вместе с подтяжкой лица)


Условия анестезии: общая анестезия, местная анестезия под седацией только для вмешательств, связанных с бровями.


Пребывание в больнице: 0-1 день


Возможный дискомфорт: временный отек и синяк, болезненность кожи, онемение, временное чувство напряжения. Сухость на коже.


Возможные риски: повреждение лицевых нервов, асимметрия на лбу.


2. Период восстановления:


Возвращение к работе: 7-10 дней (3-5 дней только подтяжка бровей)


Тяжелые упражнения: 2-я неделя


Восстановление цвета кожи: 1-2 недели


Защита от солнца: 4-6 месяцев


Стоимость подтяжки бровей в Турции: от $1100

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page