top of page

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС И ЕЁ ВИДЫ В TURKEY HAIR AKADEMY

Трансплантация волос - это единственный эффективный и долгосрочный метод борьбы с алопецией. В Turkey Hair Academy выполняют пересадку волосяных фолликул микрохирургическими методами. Трансплантаты берут из груди, бороды, спины, затылочной или височной части головы. Волосы из донорской зоны пересаживают в разные участки тела. В клинике Turkey Hair Academy выполняются следующие услуги:

  • трансплантацию волос головы;

  • пересадку бороды и усов;

  • трансплантацию бровей;

  • послеожоговую пересадку волос.

Процедуру проводят под местным обезболиванием, поэтому пациенты находятся в сознании и могут общаться с врачом. Для людей, страдающих трипанофобией (боязнь игл), пересадку делают под седацией, что позволит максимально расслабиться и чувствовать себя наиболее комфортно. Седативные средства вводятся под контролем анестезиолога. Минимальные болевые ощущения полностью устраняются. Всего три дня достаточно для предоперационной подготовки, трансплантации и восстановления после нее. Процедура проводится высококвалифицированным доктором вместе с 3-мя медицинскими помощниками. Окончательные результаты пересадки можно увидеть через 12-18 месяцев. Эффективность трансплантации волос в Turkey Hair Academy превышает 98%.

ЭТАПЫ ТРАНСПЛАНТАЦИИ

Длительность пересадки волос для каждого отдельного случая индивидуальна. Как правило, процедура занимает 5-8 часов. Все манипуляции проводят в стерильных условиях. Риски инфицирования невозможны. Перед трансплантации волос проводится медицинское обследование для постановки диагноза. На этом этапе выявляют потребности пациента, разрабатываются план процедуры, выбирается метод и определяют линии роста волос. Затем доктор подготавливает донорскую зону. Извлечение трансплантатов проходит под анестезией. Волосяные фолликулы вставляют в сформированные каналы по естественной линии роста волос. После процедуры пациенту выполняют PRP-терапию для ускорения процесса заживления. В это время проводятся лазерную или клеточную терапии для укрепления пересаженных фолликул и способствования их максимального приживления. Пациентам предоставляются абсолютно все необходимые препараты и косметические средства по уходу за пересаженными волосами. Буквально через 4-5 дней после пересадки волосы начнут выпадать. Данный процесс длится приблизительно три месяца. По истечении этого срока у пациента начинают расти новые и здоровые волосы.

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ FUE

Трансплантация FUE - самая популярная технология восстановления волос в мире. Эта методика позволяет пересадить волосяные фолликулы из донорской зоны в участки алопеции без шрамов и рубцов. FUE выполняется с помощью множества различных инструментов, поэтому метод известен под несколькими разными названиями такими, как:

  • классическая FUE с микромоторами;

  • роботизированная FUE;

  • FUE с иглами Choi;

  • сапфир FUE.

FUE с использованием сапфировых лезвий - инновационная технология. Она дает возможность пересадить большое количество волосяных луковиц всего за 1 сеанс. В отличии от классической FUE и “сапфировой” каналы, сделанные сапфиром, заживают в 2 раза быстрее и не остается никаких следов.


РОБОТИЗИРОВАННАЯ ПЕРЕСАДКА FUE

При FUE волосы в донорской зоне необходимо коротко состричь. После пересадки места забора трансплантатов и вживления остаются отечными 7-10 дней. Чтобы подобных косметических дефектов не было видно, в Turkey Hair Academy применяют роботизированную систему ARTAS. Данная установка позволяет пересаживать волосы, не состригая их. Пациенты могут вернуться к повседневной жизни сразу после операции. Во время процедуры хирург поднимает волосы донорской зоны, после чего зажимает их на голове с помощью специальной клипсы. Следующим этапом будет удаление волосяных луковиц с помощью системы ARTAS. После этого пациенту достаточно расчесать волосы, чтобы прикрыть донорский участок. Благодаря данной технологии всего за один сеанс удается собрать от 1400 до 2400 графтов - групп волосяных фолликулов. ​Конечный результат процедуры заметен через 12-18 месяцев.


ТРАНСПЛАНТАЦИЯ DHI

Эта технология трансплантации без предварительного сбривания волос. Волосяные фолликулы имплантируют в область облысения с помощью ручки-имплантатора PenChoi. Трансплантаты менее травмируются и лучше приживаются в отличии от классической процедуры. Результаты DHI видны не ранее чем через год.


ТРАНСПЛАНТАЦИЯ FUT

Трансплантация FUT или «полосовый метод пересадки» подразумевает удаление полоски кожи головы с волосами. В большинстве случаев полоска берутся из затылочной или боковой поверхности головы. Волосяные фолликулы трансплантируются в небольшие разрезы в области истончения или выпадения волос. За один сеанс при методе FUT пересаживается большое количество фолликулов. Эта технология подходит пациентом с ограниченным свободным временем для нескольких сеансов. Этот вид пересадки показан пациентам со слабыми фолликулами или ограниченным пересадочным материалом. Бритье донорской зоны не требуется. За один сеанс возможна трансплантация от 4 000 до 5 000 графтов

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page