top of page

Лучший метод подтяжки кожи J-PLASMA

Обновлено: 2 окт. 2021 г.


j-plasma

Процедуры омоложения и подтяжки кожи могут быть инвазивными или неинвазивными. Они могут включать лазеры, радиоволны , химические вещества и даже хирургические вмешательства. Восстановление при определенных процедурах может занять дни или даже несколько недель.


Прежде чем мы углубимся в то, как работает эта технология, давайте рассмотрим некоторые термины. Если вы рассматриваете J-Plasma в качестве потенциального лечения, возможно, вы встречали что-то под названием J-Plasty или J-Plazty. Для всех намерений и целей это одно и то же.

В процедурах J-Plasty или J-Plazty используется устройство J-Plasma для омоложения кожи. Некоторые врачи могут использовать несколько разные термины или объединять разные процедуры под общим термином. Нас интересует только устройство J-Plasma, используемое в этих процедурах, его принцип работы и влияние на вашу кожу.


Возможно, вы также сталкивались с плазменной шлифовкой кожи (PSR). J-Plasma - одно из средств плазменной шлифовки кожи. Однако это не единственное. Устройство Portrait PSR использует плазму на основе газообразного азота для достижения аналогичных результатов.

Существуют некоторые исследования, подтверждающие эффективность плазменной технологии с использованием устройства Portrait, подтверждающие идею о том, что J-Plasma также может быть эффективной. Однако устройства принципиально разные.


1. КАК РАБОТАЕТ J-Plasma ?


Оперативный термин в J-Plasma - «плазма». Мы не говорим о прозрачной жидкости, содержащейся в крови или других жидкостях организма. Мы говорим об ионизированном газе, который чрезвычайно электропроводен. Плазму часто называют «четвертым состоянием вещества», помимо твердых тел, жидкостей и газов.


Устройство J-Plasma начинается с газообразного гелия и использует радиочастотную (РЧ) энергию для его ионизации, превращая его в холодную гелиевую плазму. Холодная плазма извергается из устройства струей, когда устройство прикладывается к коже. Устройство J-Plasma можно использовать подкожно или поверх кожи.


При использовании на коже устройство проходит по поверхности целевой области. Изменения на коже происходят сразу же и отчетливо видны.


Этот метод создает маску из кожи, которая затем стирается, по сообщениям, обнажая под ней более молодую кожу. Некоторые клиники делают второй проход с устройством, подтягивая кожу по ходу.


Процедура J-Plasma от Renuvion для подтяжки кожи может выполняться под местной анестезией и требует только очень маленьких разрезов.Тепло, выделяемое этой энергией, вызывает выработку коллагена глубоко в тканях и создает эффект уплотнения, который со временем только улучшается. Результат - более молодой вид и более подтянутая, упругая и упругая кожа на обработанных участках.


Хотя J-Plasma часто продается как альтернатива подтяжке лица, она делает больше, чем просто подтягивает кожу. J-Plasma способна устранить морщины, тонкие линии и даже неправильную пигментацию, конкурируя с нехирургическими процедурами омоложения лица, такими как лазерная шлифовка и интенсивный импульсный свет (IPL).


В отличие от многих процедур лазерной подтяжки кожи, которые обычно нагревают ткань до 300-600 градусов по Фаренгейту, процедура J-Plasma нагревает ткань только до 100 градусов по Фаренгейту. Это не только снижает риск серьезных повреждений кожи, но и ускоряет заживление и восстановление.


2. ПРЕИМУЩЕСТВА J-Plasma Renuvion ДЛЯ ПОДТЯЖКИ КОЖИ:

  • Заметные результаты сразу после лечения, прогрессивные результаты в течение нескольких месяцев после этого

  • Требуется только одна процедура для каждой проблемной зоны

  • Быстрое время заживления и восстановления

  • Подтягивает кожу на более глубоком уровне, чем другие процедуры

  • Требуются очень маленькие разрезы

  • Может выполняться с липосакцией или без нее

  • Риск ожога кожи практически отсутствует

Узнайте, подходите ли вы для этой революционной процедуры омоложения и подтяжке кожи лица или тела. Позвоните или напишите нам сегодня, чтобы получить консультацию по подтяжке кожи J-Plasma.

Недавние посты

Смотреть все

ความคิดเห็น


bottom of page