top of page

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ И ЭКО В MEMORIAL


Специалисты Memorial проводят точную диагностику генетических заболеваний в эмбрионах, а также способствуют появлению здоровых младенцев.


В 2001 году в этой клинике впервые в Турции была произведена преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) моногенных заболеваний и HLA-типирование бесплодной пары. После этих исследований и эффективной терапии у супругов в том же году появился на свет абсолютно здоровый ребенок.


ПГД диагностирует генетические заболевания эмбрионов до наступления беременности. ПГД предотвращает неудачное ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), отменив введение женщине эмбрионов с генными или хромосомными аномалиями.

В процессе HLA-типирования гены супругов исследуются на совместимость, что упрощает определение причины бесплодия и невынашивания беременности. Если подтверждается биологическая несовместимость супругов, женщине проводят индивидуальное лечение, после которого она сможет забеременеть и выносить здорового ребенка. На второй или третий день менструального цикла женщина следует приехать в клинику, а мужчина должен воздерживаться от половых отношений 3-4 дня для проведения точного анализа спермы. При выполнении этих рекомендаций специалисты назначат лечение бесплодия во время первого визита пары в Memorial.


В клинике ведут пары с высокорисковой беременностью, помогают забеременеть, а также выносить ребенка после абортов в прошлом.

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page