top of page

ИМПЛАНТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ (увеличение груди)

Обновлено: 17 сент. 2021 г.

Меню страницы:


Импланты нового поколения - кардинально новый продукт, гарантирующий безопасность от протеканий благодаря наполнению из современного геля, поперечные связи между молекулами которого существенно прочнее. Изменились и формы имплантов, появились импланты анатомической формы, что разрушает миф о неестественном виде искусственной груди.

Анатомическую форму сложнее установить, поэтому стоит максимально ответственно подойти к подбору хирурга.

Сравнительно недавно были созданы круглые импланты, меняющие форму в зависимости от положения тела, как и любая натуральная грудь. Например, это американские импланты Motiva с встроенным электронным чипом. Чип установлен для передачи информации о состоянии импланта при необходимости. Турецкие клиники предлагают пакетные предложения по увеличению груди “all inclusive”. Такие пакеты - очень выгодные условия за минимальную цену. Например, клиника известного турецкого пластического хирурга Ömer Sağır предлагает пакет по увеличению груди за 3695$.


В стоимость пакета “ALL INCLUSIVE” включено:

  • импланты;

  • консультация, операция, диагностика, медицинские расходники;

  • гонорар хирурга;

  • услуги младшего медицинского персонала;

  • 1 день госпитализации;

  • проживание в отеле 5 дней;

  • услуги переводчика;

  • трансфер.

1. РЕКОНСТРУКТИВНАЯ ПЛАСТИКА ГРУДИ


Самые сложные случаи для пластических хирургов - это реконструкция груди после борьбы с раком. На сегодняшний день грудь может быть восстановлена тремя способами :

  • DIEP или SGAP - микрососудистая операция с ​​использованием ткани из другой части тела (живот / бедра / ягодицы);

  • с помощью силиконовых / физиологических имплантатов.

  • SADIE - инновация микрососудистой хирургии. Сочетает в себе преимущества двух предыдущих типов процедур, избегая «несоответствия» сосудов, которое может привести к отторжению ткани.

На сегодняшний день хирурги кроме одновременного удаления груди с реконструкцией, могут проводить поэтапное восстановление груди. Поэтапное восстановление груди - размещение экспандерного расширителя (промежуточные имплантаты) под кожей над грудной мышцей пациентки. Имплант постепенно наполняют спецраствором вплоть до момента растяжения кожи и возвращения кровотока, а после устанавливают импланты. В настоящее время используются экспандеры, способные стать полноценными имплантами, то есть необходимость во второй операции отпадает.


2. ДИАГНОСТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ ГРУДИ ПОСЛЕ МАММАПЛАСТИКИ


Наличие импланта не является препятствием в проведении маммографии и УЗИ молочных желез. Но, перед проведением исследования необходимо известить специалиста об установке имплантов.

Качество и трактовка полученных результатов также не искажается после проведения операции.


3. ВОЗМОЖНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ


Установка имлантов не нарушает возможность нормальной лактации. Но есть исключение - доступ к установке через ареолу соска (околососковый доступ), так как при выборе этого метода существует высокий риск повреждения молочных ходов, что несомненно повлияет на возможность лактации в будущем.


4. СРОК СЛУЖБЫ ИМПЛАНТОВ


Производители многих современных имплантов благодаря новейшим стандартам безопастности дают пожизненную гарантию на изделие. Импланты первых поколений подлежали замене каждые 10-15 лет. Пациенткам с такими имплантами рекомендуются регулярные профилактические Check-Up для оценки здоровья груди и состояния импланта. Чаще всего в Турции применяются импланты известного бренда Mentor.

импланты нового поколения, форма имплантов, круглые импланты, анатомические импланты, увеличение груди в Турции
импланты Mentor

5. ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ


Операция полностью безопасна, а также имеет низкий риск осложнений в послеоперационном периоде, если Вы выбрали опытного хирурга и качественные импланты. Но так как это все же является хирургическим вмешательством, риск развития осложнений общего характера не исключается. Среди них: кровотечение, воспалительный процесс или проблемы с заживлением раны.


Существует также специфическое осложнение - капсулярная контрактура. Имплант является инородным телом в организме, поэтому покрывается тонкой фиброзной тканью. Но иногда эта оболочка значительно разрастается и уплотняется, привоя к появлению деформаций груди. Риск возникновения этого осложнения варьируется в границах 10-12%, но его возможно существенно снизить за счет индивидуального подхода к операции и верного подбора импланта.


6. КАК ВЫБРАТЬ КЛИНИКУ И ДОКТОРА ДЛЯ МАММОПЛАСТИКИ?


Турция находится в рейтинге лучших стран в этом направлении наравне с Южной Корее. Высокое качество медицинских услуг, доступность цен (в сравнении со странами ЕС), уровень комфорта деляют эту страну самой привлекательной по сравнению с другими.


Верный подбор клиники и хирурга крайне важен. При выборе необходимо детально ознакомиться с:

  • информацией о клинике;

  • резюме доктора;

  • опытом работы хирурга;

  • портофолио работ.

Для предварительной консультации и получения медицинской программы необходимо подготовить фото.

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page