top of page

ДИАГНОСТИКА В ACIBADEM

Обновлено: 20 авг. 2021 г.


  • Интраоперационный 3 Tesla MR

Применяется для получения качественного изображения всего организма и для быстрой визуализации во время операции на головном мозге. Благодаря интраоперационному 3 Tesla MR хирурги могут получать изображение в стерильной среде, не пробуждая пациента.

  • Дуктоскопия

Используется для диагностики и лечения рака молочной железы​.

  • ПЭТ/КТ

Это один из самых эффективных методов визуализации в настоящее время. Применяется в онкологии для выявления опухолей, определения степени их распространения, планирования лучевой терапии, а также оценки реакции на лечение, а в некоторых случаях и для определения доброкачественности или злокачественности опухоли. ПЭТ/КТ также играет важную роль в определении очага эпилепсии, при болезни Альцгеймера, в исследовании

сердца после сердечного приступа.

  • EUS (Endo ultrasound)

Это технология, создающая изображение внутренних органов с использованием специального оборудования, разработанного для эндоскопии пищеварительной системы.

  • FORCE CT

​​ Это быстрый и удобный метод скрининга почек с 4D визуализацией с использованием излучения низкой дозы и низкоконтрастного вещества. Особенно мелкие и скрытые поражения в легких и толстой кишки обнаруживаются благодаря высокому разрешению и скорости работы.


  • МРТ

Позволяющее завершить сканирование всего тела всего за 45 минут

  • 3 Tesla MRI

Современное технологическое устройство для визуализации, благодаря которому возможно получать изображения в два раза быстрее и четче, чем 1,5 МРТ Тесла. Высокая гибкости движений устройства обеспечивает подробные изображения с высоким разрешением тонких поперечных сечений. Высокая мощность сигнала является помощником в обнаружении еще более мелкие повреждения.


  • EOS (3D Skeletal System Imaging)

Это устройство формирования изображения, оно одновременно обеспечивает фронтальные, задние и боковые изображения позвоночника и всех нижних конечностей.

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page