top of page

Детская и подростковая психиатрия NP BRAIN HOSPITAL



Клиника мозга NPİSTANBUL оказывает услуги по диагностике и лечению психических заболеваний у детей и подростков в возрасте от 0 до 18 лет с точки зрения их развития, психологических, когнитивных, академических и социальных аспектов.


Услуги, которые имеют диагностические возможности по измерению функций мозга, также включают определение личности, оценка внимания, памяти и психосоциальные тесты.


Специалисты в области детской и подростковой психиатрии обеспечивают здоровое развитие от рождения до конца подросткового периода, а также диагностируют и лечат существующие расстройства.


В клинике в отделении детской и подростковой психиатрии проводится лечение по следующим заболеваниям: депрессия у детей, поведенческие расстройства, аутизм, особые трудности в обучении, школьная неуспеваемость, тревожность при испытаниях, тик и одержимость у детей, фонологические расстройства, заикание, афазия, СДВГ и гиперактивность.

Мы применяем методы лечения путем стимуляции мозга и сенсорно-интеграционную терапию, как новый метод индивидуального обучения.


 

Ст. Доц. Док. Neriman KİLİT


Образование:

Сентябрь 2014 - июнь 2011

Диплом медицинского факультета Т.С. Университет Малтепе, Стамбульский медицинский факультет

Окт 2013 - декабрь 2017

Специализация в Университете Тракия, Университет Эскишехир Османгази, Эдирне

Апрель 2015 - декабрь 2018

Поддерживающая терапия Университет Эскишехир Османгази Поддерживающая терапия. Базовое образование

Сентябрь 2017 - март 2018

Когнитивная поведенческая терапия. Ассоциации и сертификат.

Октябрь 2018 - ноябрь 2018

Турция Play терапия Клиническая психология и психотерапия Ассоциация по игровой терапии Практик сертификат.

Октябрь 2018 - ноябрь 2018

Play терапия Клиническая психология и психотерапия Ассоциация Play Therapy Workshop Турции имеющиеся сертификаты участия Workshop Workshop и Dr. Предоставлено психологом Сью Дженингс.

Ноя 2015 - ноя 2015

Семейная и брачная терапия. У меня есть сертификаты об участии в первом и втором модулях Университета Тракия.

Декабрь 2013 - декабрь 2013

EMDR Trakya University Травма и связанные с ней психические расстройства У меня есть сертификат об участии в модуле, курс доц. Д-р Это было дано Бурханеттин Кая


Опыт:

Tokat Dr. Cevdet Aykan Больница психических и неврологических заболеваний (обязательная служба) март 2018 г. - ноябрь 2019 г. Ван Региональная учебно-исследовательская больница ноябрь 2019-декабрь 2019


Сфера медицинских интересов:

Синдром дефицита внимания с гиперактивностью, родительские установки, задержка развития, расстройства личности у подростков и роль привязанности и семейных отношений, методы лечения расстройств аутистического спектра. Тревожные расстройства, причины, развитие, зависимость от генетических и экологических факторов и методов лечения Расстройства настроения, причины, развитие, зависимость от генетических и экологических факторов и методов лечения Специфическая неспособность к обучению, причины, развитие, зависимость от генетических и экологических факторов и методов лечения Задержки развития в возрастной группе 0-6 лет, причины, развитие, соблюдение генетических и экологических факторов и методов лечения Нарушения речи, причины, развитие, зависимость от генетических и экологических факторов и методов лечения Умственная отсталость, причины, развитие, зависимость от генетических и экологических факторов и методов лечения. Семейно-детские отношения, стили воспитания, стили воспитания и их отражение в психиатрических заболеваниях.


Имеет несколько публикаций в национальных и международных журналах, посвященных исследованию привязанности к стилям привязанности у детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, СДВГ, частоте психических заболеваний у детей и подростков младшего школьного возраста, расстройствам аутистического спектра и психическим проблемам, которые могут наблюдаться при различных синдромных состояниях. Она прошла обучение в областях поддерживающей психотерапии, когнитивно-поведенческой терапии, игровой терапии, развития расстройств личности, стилей привязанности, типов воспитания родителей и воспитания детей.



Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page