top of page

БЛЕФАРОПЛАСТИКА В ТУРЦИИ

Обновлено: 8 окт. 2021 г.

Меню страницы:

Блефаропластика в Турции

Глаза являются одним из самых важных органов. При этом сами глаза и область вокруг глаз по своему строению выполняют защитную функцию. Радостное состояние, грусть и даже крохотные мимические движения в нашей повседневной жизни миллионы раз приводят в движение область вокруг глаз на протяжении дня, а веки открываются и закрываются.


Наряду с тем, что эта область отличается динамичностью, она помимо этого обладает очень чувствительной текстурой и больше всего подвержена воздействию солнечных лучей. В дополнение к этому, если ко все перечисленным особенностям добавить признаки, связанные со старением, то этом фоне возникают определенные проблемы в области вокруг глаз, на веках, лбу и под глазами.


1. КОГДА НУЖНА БЛЕФАРОПЛАСТИКА?

​В общении глаза и область вокруг глаз чаще всего привлекают внимание собеседника. Поэтому в повседневной жизни, смотря на себя в зеркало мы больше всего обращаем внимание именно на эту область. Мы замечаем признаки старения вокруг глаз и начинаем расстраиваться от своего усталого, напряженного и сонного отражения в зеркале. Эта ситуация, связанная с потерей формы век, вызывает изменения во внешнем виде, приводит к появлению усталого и унылого выражения лица, утратившего эстетичный вид, что может стать причиной недопонимания у окружающих нас людей. Пол, раса и возраст приводят к изменениям в анатомии области вокруг глаз. Область вокруг глаз существенно различается в зависимости от пола и расовой принадлежности человека.


Более того, размер области вокруг глаз у мужчин и женщин различен. У женщин брови и веки существенно выше и являются более изогнутыми, а вот линия складки век менее выражена по сравнению с мужчинами. У мужчин брови более выраженные, а линия складки век располагается значительно ближе к их границе.


С точки зрения расовой принадлежности, лица с азиатским и дальневосточным типом лица имеют абсолютно другие выраженные по форме глаза и веки.


В свете приведенного, хирургическое вмешательство в область век для формирования линии глаз и области вокруг глаз в соответствии с анатомией должно выполняться хирургом.


2. ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПРОЦЕДУРА БЛЕФАРОПЛАСТИКА В ТУРЦИИ?

Блефаропластика в клиниках Турции рассматривается как одно целое. Проблемы с глазами и областью вокруг глаз должны устраняться не точечным путем, а с решением всех проблем и признаков старения. Именно при таком решении вы сможете приобрести столь желанный свежий и живой вид.


При блефопластике решаются следующие проблемы:

  • опущение века;

  • появление «гусиных лапок»;

  • опущение бровей;

  • мешки под глазами;

  • впадины между областью под глазами и щеками

Все перечисленные решения предусмотрены не только для создания эстетичного взгляда, а несут в себе пользу для здоровья. Провисание век или опущение век на фоне мешков под глазами может нарушить угол поля зрения, что в свою очередь приводит к возникновению вторичных проблем со здоровьем, как например головная боль.

3. КОМУ МОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ?

Ослабление верхнего и нижнего века возникает на фоне старения и вызвано деформацией провисающей кожи в сторону жирового отложения. Поэтому выполнение блефаропластики в силу таких проблем, особенно в рамках операций по омоложению лица, позволяет устранить усталость и избавиться от мешков под глазами.


Мешковидные свисающие верхние веки вызваны растяжением кожи век. К наиболее частным жалобам в отношении нижних век относятся мешки под глазами или отеки.


Некоторые пациенты несмотря на отсутствие первичной проблемы, а также средний и даже молодой возраст, могут иметь недостатки с веками в силу генетических проблем. Молодые пациенты или пациенты среднего возраста, пройдя блефаропластику, могут приобрести живую и свободную форму области вокруг глаз.


Все проблемы решаются в рамках пластики век, т.е. блефаропластики.


4. КАК ПРОХОДИТ БЛЕФАРОПЛАСТИКА? (Описание процедуры по дням)


Длительность пребывания в Турции пациентов для блефаропластики составляет около 1 недели. За это время пациенты проходят подготовку, операцию и восстановление. При этом каждый случай индивидуален.


На реабилитацию влияют реакция организма, вид и объем вмешательства, скорость регенерации кожи.

Мы подготовили стандартную программу блефаропластики в клиниках, расписанную по дням. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ней.

День 1

1. Трансфер из аэропорта в клинику или отель.

В большинстве клиник Турции трансфер включен в стоимость операции. Аналогичная ситуация и с услугами переводчика, который сопровождает пациента во время консультации и процедур.


2. Консультация пластического хирурга.

На консультации обговариваются интересующие вас вопросы, определяете оптимальный вид блефаропластики, который позволит достичь желаемого результата.


3. Предоперационное обследование.

Состоит из лабораторных анализов и ЭКГ (при необходимости общего наркоза) , что помогает исключить противопоказания к вмешательству.

День 2

1. Подготовка.

В зависимости от вида и объема блефаропластики, вам вводят местную либо общую анестезию.


2. Операция.

Длительность вмешательства по коррекции век от 1 до 3 часов. После него хирург накладывает швы и специальные повязки. Вы остаетесь в клинике на несколько часов или на 1 ночь в зависимости от общего самочувствия и вида анестезии.

Дни 3-7

1. Специальный уход.

До снятия швов необходимо ухаживать за веками, следуя рекомендациям врача, посещать клинику для регулярных осмотров и процедур, которые позволяют уменьшить отеки и гематомы. О том, как будет проходить этот этап конкретно в вашем случае (с учетом вида и объема вмешательства), вам расскажет пластический хирург на предоперационной консультации.


2. Снятие швов.

В большинстве случаев это происходит на 3-5 день после коррекции. В некоторых случаях хирурги используют саморассасывающиеся швы, которые не нужно снимать. После снятия швов и контрольного осмотра вы улетаете домой. При этом врач-координатор Medikal & Estetik Group и координатор клиники остаются на связи на случай возникновения вопросов во время восстановления.

5. КАК ПРОВОДИТСЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА?

В рамках пластики области вокруг глаз проводится корректировка провисающих век, нарушающих угол поля зрения, при помощи лазерной технологии и удаление кожи, которая вызывает проблемы со зрением.

В тоже время вместо усталого и вялого выражения лица пациент приобретает молодой и свежий вид.


Провисающие мешки под глазами не только вызывают проблемы со зрением, они придают лицу утомленный вид и из-за них человек выглядит старше своего возраста. Устранение мешков под глазами является одной операций, которая отличается особой сложностью и требует крайне повышенного внимания.


Эта область в силу своего строения имеет крайне чувствительную кожу, поэтому любой выполненный разрез становится причиной продолжительного периода выздоровления и в дополнение к этому приводит к покраснению и посинению. Именно поэтому в клиниках Турции проводится микровмешательство в области корней ресниц нижнего века и используя лазерную технологию имеющиеся жировые отложения выпариваются. Благодаря этому наши пациенты проходят достаточно комфортный период выздоровления без синяков и покраснения.


Вторым аспектом блефаропластики является опущение век. Опущение век возникает по причине усилия, вызываемого провисанием век, и на фоне потери формы лба. В рамках лифтинга бровей опять таки используется безоперационный метод путем "подвешивания" бровей на нить, что позволяет устранить опущение и морщины.


Кроме этого, впадины, которые образуются в силу опущения щек в силу земного притяжения и отделения нижнего века от щеки, решаются при помощи Липофилинга.


Период после блефаропластки в течение 3-4 дней после операции пациент поправляется и смотрит на жизнь со свежим взглядом и уверенностью в себе благодаря омоложенному виду.


6. ОСОБЕННОСТИ ЛАЗЕРНОЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ

Все ткани в области вокруг глаз имеют строение, которое придают лицу красоту и позволяет выглядеть молодо. Вместе с новыми направлениями в пластической хирургии в блефаропластике применяются инновационные решения.


Любая операция в области вокруг глаз и на глазах вызывает у людей страх и сомнения, но благодаря новым методам мы преподносим адекватные решения упомянутых проблем, а люди начинают более благосклонно относятся к блефаропластике, чем раньше. В этой связи на протяжении почти 15 летних исследований разработаны новые методы для создания комфорта пациента при безоперационной блефаропластики.


Безоперационная блефаропластика проводится в 3 этапа с использованием лазера:

  • Сначала выполняется вмешательство микроинструментами в области

волосяного покрова со стороны лба и опущенная бровь поднимается вверх при помощи ниток. Таким образом устраняется нагрузка на область вокруг глаз и исправляются морщины, провисание и опущение века. Безоперационная блефаропластика, которая длится около 15 минут и выполняется под локальной анестезией, в силу своей особенности не требует выполнения перевязки, а также не несет возможные послеоперационные риски и осложнения. Таким образом пациент сразу возвращается к социальной жизни.


Используемые нити являются долговечным медицинским средством, адаптированы к тканям, а пациент начинает жить с новым видом. Возврат к прежнему виду крайне сложен.

  • На втором этапе ставится второй крайне важный вопрос - устранение

мешков под глазами. Такая операция, которую мы может назвать пластикой нижних век, отличается особой сложностью во всем мире в силу чувствительности этой области и вызывает множество сложностей в ходе выздоровления пациента.


Учитывая наличие лимфатической ткани в этой области, которая протягивается под ресницами, в случае проведения операции выздоровление наступает в течение срока от 3 недель до 3 месяцев.


Кроме этого, эта область относится к категории, где больше всего возникают осложнения. Коррекция любой возникающей проблемы отличается крайней сложностью и включает риски, которые не позволяют вернуть предыдущий вид. Именно поэтому для устранения ранее перечисленных нами рисков и исключения возникновения проблем у пациента при операциях по устранению мешков под глазами или блефаропластике в лучших клиниках Турции проводят точечное микровмешательство размером 5 миллиметров сразу под ресницами нижнего века для устранения жировых отложений, вызывающий образованием мешков под глазами.


При лазерной блефаропластике используется лазер для устранения провисающей ткани, начиная от ресниц нижнего века, а в случае пластики верхнего века от овальной линии, которая возникает при открытии глаза. В каком-то смысле лазер выпаривает лишнюю кожу.


После этой операции, которая применяется без разреза, впадины, которые образуются в силу опущения щек в силу земного притяжения и становятся

причиной отделения нижнего века от щеки, решаются при помощи Липофилинга.


После решения всех перечисленных проблем пациент поправляется в течение 3-4 дней и начинает смотреть на мир молодым взглядом.


7. ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗОПЕРАЦИОННОЙ БЛАФОРАПЛАСТИКИ

• Отсутствие разреза

• Использование лазерной технологии

• Коррекция угла поля зрения, нарушение которого было вызвано провисающей кожей

• Коррекция формы верхних век, ставших причиной головной боли

• Создание свежего и омоложенного вида

• Быстрое выздоровление

• Минимальный риск осложнения


8. ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗОПЕРАЦИОННОГО ЛИФТИНГА БРОВЕЙ

• Отсутствие разреза

• Использование техники подвешивания на нить

• Минимальный риск осложнения

• Выразительные глаза и устранение утомленного вида

• Быстрое выздоровление


9. ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗОПЕРАЦИОННОГО УСТРАНЕНИЯ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ


• Отсутствие разреза

• Выпаривание жировых отложений микровмешательствами

• Минимальное посинение и покраснение

• Быстрое выздоровление

• Молодой и свежий вид


10. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ

Возможности блефаропластики: удаление и очистка лишнего кожного жира, провисания мышц и пузырьков на верхних и нижних веках.


Продолжительность операции: 30 минут - 2 часа


Условия анестезии: Общая анестезия, местная анестезия под седативными препаратами


Пребывание в больнице: Без пребывания / пребывание от нескольких часов до 1 дня.


Возможный дискомфорт: временное чувство стянутости и пурпурного цвета, сухость глаз, временный зуд в глазах.


Риски: кровотечение (прием препаратов, увеличивающих кровотечение до 2 недель, следует прекратить); инфекция, редко втягивание нижнего века.


Возвращение к работе: 7-10 дней,


Чтение: 3-й день


Использование контактных линз: 2-я неделя


Полное исчезновение пурпурного цвета: через 2 недели.


11. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ БЛЕФАРОПЛАПСТИКИ В ТУРЦИИ

  • Блефаропластика (коррекция век) от $882

  • Пластика верхнего века от $900

  • Пластика нижнего века от $1200

  • Пластика верхнего и нижнего века от $1400

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page